Pommes de Terre Bravas Espagnoles avec Aioli et Sauce Brave Ole Tapas/ Pommes de Terre Bravas Espagnoles avec Aioli et Sauce Brave Ole Tapas

Pommes de terre Bravas espagnoles avec aïoli Ole Tapas et sauce Brave

Ingrédients:

  • 1 kg de pommes de terre (de préférence des variétés de pommes de terre à frire)
  • Huile d'olive extra vierge pour friture
  • Sel au goût
  • Sauce aïoli aux tapas Ole
  • Sauce Brave pour les tapas Ole

Instructions:

  1. Commencez par préparer les pommes de terre. Épluchez-les et coupez-les en morceaux de taille moyenne. Rincez soigneusement les morceaux de pommes de terre à l'eau froide pour éliminer l'excès d'amidon.

  2. Dans une grande poêle, faites chauffer suffisamment d'huile d'olive extra vierge pour recouvrir les pommes de terre. Une fois l'huile chaude, faites frire les pommes de terre par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Retirez-les de l'huile et égouttez-les sur du papier absorbant. Assaisonnez avec du sel selon votre goût.

  3. Une fois les pommes de terre frites et prêtes à servir, faites chauffer les sauces Ole Tapas Aioli et Brave selon les instructions sur l'emballage.

  4. Servez les pommes de terre chaudes dans une assiette et accompagnez-les de sauces Ole Tapas Aioli et Brave pour tremper.

Savourez vos délicieuses pommes de terre Bravas espagnoles avec aïoli Ole Tapas et sauce Brave, préparées avec des ingrédients de qualité et prêtes à servir !

Français : Pommes de Terre Bravas Espagnoles avec Aïoli et Sauce Brave Ole Tapas

Ingrédients :

  • 1 kg de pommes de terre (de préférence des variétés adaptées à la friture)
  • Huile d'olive vierge extra pour la friture
  • Sel selon le goût
  • Sauce Aïoli Ole Tapas
  • Sauce Brave Ole Tapas

Instructions :

  1. Commencez par préparer les pommes de terre. Épluchez-les et coupez-les en morceaux de taille moyenne. Rincez bien les morceaux de pomme de terre à l'eau froide pour éliminer l'excès d'amidon.

  2. Dans une grande poêle, chauffez suffisamment d'huile d'olive vierge extra pour couvrir les pommes de terre. Une fois que l'huile est chaude, faites frire les pommes de terre par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Retirez-les de l'huile et égouttez-les sur du papier absorbant. Assaisonnez avec du sel selon votre goût.

  3. Une fois les pommes de terre frites et prêtes à être servies, chauffez les sauces Aioli et Brave Ole Tapas selon les instructions figurant sur l'emballage.

  4. Servez les pommes de terre chaudes dans une assiette et accompagnez-les des sauces Aioli et Brave Ole Tapas pour les tremper.

Régalez-vous avec vos délicieuses Pommes de Terre Bravas Espagnoles avec Aïoli et Sauce Brave Ole Tapas, préparées avec des ingrédients de qualité et prêtes à être dégustées !

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